Как правильно подобрать контактные линзы?

Если у Вас появились вопросы, оставьте свои контакты в форме обратной связи, либо напишите по адресу электронной почты.
Задать вопрос

Чтобы не ошибиться в выборе контактных линз, для начала нужно обратиться к врачу-офтальмологу. Вы можете посетить кабинет врач в поликлинике по месту жительства, в платной клинике или обратиться в любой салон оптики «ОКО Плюс». 

Врач проведет диагностику зрения, оценит состояние глазного яблока и сделает вывод о том, какое средство коррекции зрения подходит в вашем случае: очки или контактные линзы. Но окончательное решение конечно же за вами.

Если у вас на руках уже есть рецепт на очки, тогда можно смело идти в салон оптики. Консультант предложит сразу несколько вариантов контактных линз. Однако вам стоит сразу быть готовым к тому, что скорее всего придется попробовать ни одну пару линз перед тем, как вы подберете наиболее подходящую. Ведь здесь необходимо учитывать несколько факторов:

  • размер и форма глазного яблока;
  • увлажненность глаз;
  • состояние роговицы;
  • самочувствие и прочие.

Обязательно попросите специалиста оптики подробно рассказать, как пользоваться выбранными линзами, и что не менее важно, как за ними ухаживать. Возможно, в этот момент вы отдадите предпочтение однодневным линзам, ухаживать за которыми не нужно.

Через две недели после начала использования контактных линз, посетите офтальмолога еще раз. Врач должен оценить, подходит ли вам выбранное средство коррекции, и не нарушает ли линза функциональность глазного яблока.

Товары

контактные линзы
Под заказ
1500
Вернуться к списку